Галоши

Максим Валюх
Сыплют Biglove с Сабабякиным вместо
Крохи гранитной галимую соль.
Выдать галоши от резинотреста,
Главнокомандующий, изволь.
Сколько сапог «Саламандер» и «Карри»
Купишь на наши рубли для семьи?..
Шины уже все штаны захаркали,
Но почему-то без соли твои...
Ноги из «каши» выходят сухими,
Интересуется электорат...
Носят, поди, вашу честь в паланкине,
Фенами сушат весь Кремль подряд?
Выкинем, чтобы понравиться «копам»,
Все некрасивые буквы из фраз.
Как дальше жить? Объясните холопам,
Сверху и снизу полнейший атас...

5.2.2021