Любителю диет

Наталья Канунникова
Чем виноват твой организм,
Что достаёшь его диетой?
Ходить не надо в магазин,
И поощрять его конфетой.

Жалеть себя – это напрасно,
А нюни распускать — смешно,
Пусть полнота — это не важно,
Обжорство, да, не хорошо.

Поменьше ешь и ходи в баню,
Пропарь мозги, чело своё,
Не надо сидя в ресторане,
Судьбу винить: «не повезло».

И жизнь сама тебя рассудит,
Не важным будет чей-то взгляд,
Влюблённость стимулом пусть будет,
Диеты только навредят.