Игра в слова Кисти

Татьяна Уманская
Как грациозно КИСТИ рук,
Из клавиш извлекают звук.

Вот КИСТИ ягодных кустов,
Их аромат нежней цветов.

А вот художник на портрет
Наносит КИСТЬЮ тень и свет.

Вокруг узора яркой шали
Красиво КИСТИ завязали.

КИСТЬ — очень маленькое слово,
И каждый раз прекрасно ново.