В плен не брать!!!

Олег Никул
У воспарившего зав.клуба , земля уходит из под ног
и что то не спешит на помощь , к нему их мессианский бог .
Он обреченный на забвенье , не может одного понять ?
Что людям все осточертело и надо данность ту менять .
Весь этот шабаш лицемерий , стремленье есть у нас пресечь
и разорив острог беспутства , его к херам собачьим сжечь .
При этом в плен как подобает , кто руки поднимал не брать ,
на все моральные каноны , в их отношении насрать !!!
#Никул