Закон Преображения

Сергей Стихийный
Трещит уже по швам кафтан,
И блеск короны всё тускнее.
Сверкает пиксельный обман,
Вельможи злобней и хитрее.

Но срок подходит для всего
Таков закон Преображения!
Жизнь отсканирует нутро,
Гнилое превратит в забвение.