Забуду завтра про вчера

Светлана Иванова 47
За окном оставлю грусть,
Пусть одумается, пусть.
Забуду завтра про вчера,
Дождя со вьюгой вечера.

Февральская рапсодия
Ненастных дней пособие,
Укроет снЕга листьями
Нечитанные письма...

Побегу навстречу Марту!
Счастье ставлю всё на карту,
От лампы одиноких вечеров
В манящий свет живых миров.

06.02.2021