Участник 10. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Прочитайте мне свои стихи...

Прочитайте мне свои стихи.
Для меня они – БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.
В них вливаюсь как в разгар стихий,
Будто шторм спокойствие нарушат.

Взбудоражат и разбередят,
Проживу обиды и прощение.
В них умру внезапно, как солдат,
И смогу достигнуть воскрешения.

Накрывает магия в словах,
Перепашут и переиначат.
Так случится – значит я жива,
Вот такая глубина отдачи.

Прочитайте мне свои стихи,
Мне важны и паузы, и голос…
Еле уловимые штрихи,
Всё, что вместе отправляет в космос.

Прочитайте мне свои стихи…