Не все дома

Игорь Шевчук
        из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

До чего же родне
Повезло с дядей Ромой!
Не нахвалится мне
Он семьёю огромной!

Приведеньям подстать
Эта чудо семейка -
Вместе всех из застать
Ты попробуй сумей-ка!

К ним заглянешь чуть свет -
Вечно кто-то да вышел…
Объясненья в ответ
Очень странные слышу.

Витя доит козу. 
Люся едет на полюс.
Глеб к соседям внизу
Провалился по пояс.

Не неси ерунду!
Почему,
            дядя Рома,
Как к тебе не приду -
У тебя не все дома?