Вместо сердца

Алена Малецкая
Вместо сердца - каменная глыба.
Тяжело ему сдавило грудь.
Он дошел до самого обрыва,
не вернуть.

Щебетали, улетая, птицы...
Памятью, саднило, сквозь года.
Прошлое уже не растворится.
никогда.

На ветру колышатся страдания,
Чья-то  хрупкая надежда и мольба,
Истекает время ожидания,
как вода.

Что заставит сердце снова биться
в пустоте неясности зеркал?
Кто в глазах посмеет отразиться?
Кто сказал?

Февраль 2019г