Метеопрдъява

Александр Кучера
Пора призвать синоптиков в законе
Пускай ответят суки за базар,
А то укрылись в теплом схроне
И гонят климатический кошмар
Забьем Gismeteo   стрелу,
«Доколе?» выставим предъяву,
Подымем в Тушино братву
Пригрелись гады на халяву
Засуньте в зад себе   морозы!
Нет места метеокарателям!
Долой все криминальные прогнозы!
Даешь погоду по понятиям!!!!!