Колонна

Павел Апидамский

В Европе
 есть одна колонна
– тут и Прибалтика, 
          и Польша,
компании такой
         нет горше,
она лишь только
      ноет, стонет
от собственных
     болячек-груза,
покрывших
струпьями всё тело,
и оттого осатанело
в кровь раздирает
         тело Музы.
Бурлит
    вонючая клоака,
и снадобье
       не помогает…
Понос словесный
         извергают,
по трусости боясь
    влезть в драку.
Тут провокатор
       от рождения
своё гнездо свил
     в хилых душах,
и истин оттого
         не слышат
по дьявольскому
         повелению!
23.09.20.