Ты не пришёл

София Шенец
Ты не пришёл, и не придёшь,
И пусть не будет этой встречи,
В снегу уснул февральский вечер,
Оставив с холодом лишь дрожь.

Ты не пришёл, а я стою,
На той последней остановке,
Прохожие снуют без толку,
И не вникают в жизнь мою.

Ты не пришёл, бывает хуже,
Когда всё в спешке забываешь,
И без причин потом страдаешь,
Но никому уже не нужен.

Ты не пришёл, я не заплачу,
Мне надоела вся игра,
Расстаться нам пришла пора,
А дальше жизнь, пойдёт иначе.

Ты не пришёл, и нет любви,
Так быстро время пролетело,
Я только одного хотела,
Хоть раз взглянуть в глаза твои...