Песня. Моим Апатитам

Марина Владимировна Свиридова
1.Я скоро приеду к тебе,
Любимый мой город родной.
Ведь ты самый главный в судьбе,
Пусть даже в такой непростой.

Припев:
Апатиты,мои Апатиты,
Сердце любит и помнит вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Каждый миг, каждый день и час.

2.С тобой мы сроднились навек,
И нам друг без друга никак.
И места милее мне нет -
С любовью пишу я в стихах.

Припев:

3.Ты часто мне снишься в ночи,
И вижу полярный тот круг,
Как чайка над морем кричит,
Порою и я кричу вдруг.

Припев:

4.Встречай же,любимый город
Меня ты однажды утром,
Для радости будет повод,
Охвачено сердце чувством.

Припев.

    6 февраля 2021