Голова - дом советов?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ** Из Цикла "Подписи к
   картинкам с выставки"**
    (шутки у меня такие)


Вы встречали тех", кто вытворял  такое",
Что другим принять" сие пришлось с трудом"?
Видно, в черепе его" тараканы стоя"
Мыслям аплодируют...  .......
..............Форменный дурдом.



Значок " - это как бы для акцентирования места, куда падает ударение, чтоб понять ритм стиха.