Смиренный

Гор Ра
                Смирение не имеет ничего общего с приниженностью
                Николай Рерих


Смирение приходит
с великим знанием,
есть спутник удачи,
очищен от зла,
самоотвержен
от личной самости
самоотречен
от низшего я
Смиренный достойно
несет долг Служения
себя совершенствуя,
он- дозор,
в труде терпеливом,
во благо великое,
дающий всем радость,
счастливый душой
СОткал из нитей
ткань единения,
расширил сознание,
в свободе живет
всему человечеству
дарит улыбку
нет счастья высшего,
кто радость дает