Погода

Евления Солдатова
Сегодня такая погода,
Погода моей души...
Не слЫшны былые невзгоды,
Исчезли в глухой тиши.
   Её всё на волю мАнит,
   Пронзив облака и тьму,
   Взлететь в предрассветный глянец,
   Крылом рассекая мглу.
Коснуться священных высей,
У Бога узрить чертог,
Напомнить о сотнях миссий,
Отыгранных точно в срок.
   Нырнуть в хоровод созвездий,
   Где лунный хранится сон.
   Волшебной разлиться песней
   Творца... от начала времён...