контроль

Насилие Над Кенни
холод сжимается вокруг лица
мёртвой хваткой
как челюсти иррационального существа
таящегося во мраке
детских кошмаров
которые нам не вспомнить никак
но воссоздать под силу, пожалуй

мы заблудились в туманах
Тихого Холма
куда нас завела река
стремительно стекая
в канализацию
здесь параллельно рай
и лай собак
с прогнившими до чёрных дыр зубами
которыми они реальность поглощают
нас настигая
нас постигая
не посмотрев
как мало
нас осталось
как мало
нам осталось
ни нотки жалости
ни капли сострадания
всё чётко так по плану
в конце которого
нас переваривают

мы же дети
с условным рефлексом
скрываться под одеялом
в надежде
что не достанет
когтистая лапа
из подкроватного царства
но возомнили себя
теми, кто под ней прячутся
теми, кто контролируют ситуацию