Горчице

Алена Малецкая
- Ты будешь мне сниться,
На ровных полях,
Травою из ситца,
Слезой в глазах,
Ты будешь в банке,
С запахом трав,
Едва ли все чувства мои осознав,
Сладкой, имбирной, медовой,  густой,
Русской,  французской,  домашней....
- Постой, так ты говоришь о горчице? 
- Конечно, о ней родной.