9. Не ругайтесь девки матом, ничего хорошего!

Диана Крымова
Давно я стала замечать,
Что любят нам всё запрещать!
Законы разные писать,
Со словом "штраф", туды их мать!

Теперь-же, как ты не психуй,
Замену ищем слову "kvй"!
И странным видится мне это,
Ведь kvй - он есть, а слова нету!)