Хороший всем навред

Кипруш Сеновалов
Во взрослой жизни делаю, что в детстве я не смог,
Но только через плевелы теперь мой путь пролёг!

Всё снегом запарошено
И илом многих бед,
Но всё равно, хороший я,
Хороший всем навред!;

Кипруш Сеновалов*