снилось интересное 16

Борисова Наталья Станиславна
снилось: мы с сестрой пришли на учебу
но заперлись в отдельном кабинете
в коробке был кусочек торта Наполеон
кто-то там из троих парней был маньяком
девушка испугалась когда механическая рука
предложила ей сигарету с ментолом
кажется это не кончилось ничем хорошим
я собиралась из университета домой
только хотела купить себе леденцов в палатке
мне выдали книгу Улисс Джойса
я несколько раз расписалась