Не повезло подруге с мужем...

Елена Москвина 4
"Не выводи себя так быстро из меня!"-молила
 Я мужа  бывшего  - эгоистичного дебила...
"Дай мне хоть раз супружеский долг до конца исполнить!"
 А он все время умудрялся раньше меня кончить!