Жизнь прожить - и поле перейти - 3

Елена Малахова 2
Жизнь прожить -
и поле перейти,
взлететь,
упасть,
и заново
подняться.
Туда, где
хочется летать,
и вновь земли
рукой своей
коснуться.
Прийти,
заполнить
собой сад
и никогда уже
не разлучаться.
И не искать
пути назад,
и снова утру
улыбнуться.
И радоваться
невпопад,
любить,
и разминуться.
Проигрывать
и покорять,
и долго
сомневаться.
И плакать, и мечтать,
и падать, и летать.