Откуда ещё тревога...

Галина Коркина
Откуда ещё тревога,
необъяснимая жуть.
Вяжется у порога,
и в оторопь, а не в путь.

Растерянно - " кто я, где я?".
Тупик, на двери замок.
Будущее темнее.
Внутренний холодок.
 
Шорохи, призраки,  чихи.
Рассудок или настрой?
Мимо лихое лихо.
До послезавтра отбой.