Зима в Евпатории

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихотворение "Это зима" автора
Светланы Ергольской.

Как народу угодить, одним мороз - другим тепло?
Возможно Север утеплить, а Юг, чтоб снегом замело!?
Детишкам в радость веселиться, на лыжах, санках прокатиться.
В снегу пушистом поваляться, снежками весело бросаться...

Пусть хоть на месяц, или меньше,с зимою снежной будет встреча,
Чтоб с антресолей санки снять, и их по снегу прогулять...
Полезно пап тренировать, в лошадку с папой поиграть,
Чтобы они не забывали, как деток в саночках катать.

Наш снег декаду пролежал, но как мороз людей достал,
Всё потому, что ветер с моря, дуть, ни на день не перестал.
А Солнце выполнив угрозы, перетопило снег на слёзы,
Заплакали сосульки с крыш... Опасно здесь стоять, малыш!

Зима ушла, весь снег растаял
Февраль на Юге - Север в мае...
Всё потому, что на юга
Нам редко выдают снега.