Ребятам - навальнятам

Андрей Иванович Махновский
Молодежь, истории не зная,
На огонь летят - как мотыльки.
Факелы протестов поджигая,
Мудрости народной вопреки.

Не познав сумы, войны и боли,
Не пожив в эпоху перемен,
Эти "мотыльки" по чьей-то воле
Жгут Россию, вставшую с колен.

Доверяя фейкам из ютуба
Про какой-то сказочный дворец,
Вы, врага признав за правдолюба,
Стали стадом бешеных овец.

В городах, ребят, не протестуйте,
А к дворцу идите поскорей.
Там в горах с Навальным митингуйте,
Может там вы станете умней ...

***

Ваш кумир "национальный" -
Блогер Алексей Навальный:
Всех вокруг разоблачает -
Как воруют изучает.
Он готовится во власть -
Хочет знать как надо красть.

Пусть он помнит, став рулить -
Надо "хомячков" кормить.
И не только это, надо -
Накормить "баранов" стадо.
Впрочем, может он решить -
Их самих на корм пустить...

PS.
Не знает молодежь о том,
что "гидра революции
пожирает своих героев" ...