К тебе прикоснуться

Альфия Капина
Как хочу я к тебе прикоснуться,
Ощутить теплоту твоих рук,
Всей душою тебе улыбнуться,
Позабыв о печали разлук.

Позови ты меня за собою
Вдаль, где солнце уходит в закат.
Навсегда там останусь с тобою.
И, я верю, что будешь ты рад.

Там, где в небе парят стаи птиц
И ручьи бьют медленно в такт,
Где бескрайние горы границ,
Там душ наших финальный антракт.