Осуждённая правда

Виктор Феоктистов 2
Осудили правду злые люди
Потеряли совесть,стыд и честь
С потрохом купив продажных судей 
Но честные судьи тоже есть
Это те-кто злу служить устали
Чтобы прихоть чью-то исполнять
В людях чувства правые восстали
Чтоб с народом быть и побеждать
 
Осудили правду сверх секретом
Породив в народе власти месть
Пищу дали правовым советам
Слава что в стране такие есть
За надзор Навального закрыли
Чтобы рог движения подпилить
За трусы,что так усердно мыли
Чтоб отравы действо обнулить

Байден тоже за народ поднялся
Заморозил в банках все счета
Дух нечистый крадунов усрался
Вздрючила их мозг VIP суета
Правды Суд Всевышнему взывает
Откроений Свыше ждёт народ
Русский дух живёт не унывает
Всем народом водит хоровод...