А, истина проста

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Вот в чём вопрос» (Евгений Хаванский)
http://stihi.ru/2021/02/05/10059

Пусть голова уже седа
Лет прожито немало?
Но не пришла твоя пора
Ответ найти, а истина простая -

Здоровье есть и молодость души!
Общение с природой
Не раскисать и жизнь любить
И, быть всегда самим собою!

Мой, верный Друг
Горжусь твоим я жизненным настроем!
Ответа не находишь? Пусть!
Придет пора, найдется сам собою!

Пусть молодость живет души
Про старость, не ищи ответа
Стихи красивые пиши
Здоровья крепкого на лета!