Я рисую осень

Наталья Бурнашева -Целищева
Я представил осень речкой золотою,
Сделал на бумаге несколько мазков,
А она смывает берега волною
И никак не хочет быть моей рекой.


Половодье красок - без конца и края-
Вырвалось на волю, плещет наугад.
Я цветные капли в русло собираю -
Пусть себя в кисельных держат берегах.

В утреннем тумане, за крутым откосом,
Голова оленья видится едва.
Входит он, как в реку,
 в золотую осень...
Я ее сегодня вам нарисовал.


 
  фото Симоновой О.
 Артемкины фантазии.

   стихи к фото