Отелло

Александр Листков
Стих малость пошлый, но с благородной целью.

Отелло принял душ,размял суставы рук.
Не ровно кровь текла в здоровых капиллярах.
Плеснул адреналин, вменяя сердцу стук.
А время до греха в минутах измерялось.

На зеркало взглянул, любуясь отражением.
Халат персидской ткани сиял лицу под стать.
Но резко в животе усилилось брожение.
Кишечник предлагал неотвратимо срать.

Явление диареи, как чих в приличном месте.
Не требует отставки, знай вовремя стартуй.
Отелло позабыл о посрамленной чести
И ночью, облегченный, любил девицу ту.