1707. Спаситель!

Вальдемар Урбан
04-05.02.2021г.

Спаситель, поведи меня дорогой жизни.
Садами, реками, пустынею сквозь зной.
Раньше мечтали и считали только числа,
Прожитых дней, ну а сегодня лишь покой.

Каждый рассвет словно начало новой жизни.
Небесный свет рассыпан золотой росой.
Душа трепещет, скоро вечности Отчизна,
Уверена она когда, Господь с тобой.

Спаситель! Если день мой подойдёт к закату,
И буря жизни успокоится в ночи.
С Тобой Единым быть в конце пути награда.
В Тебе без слёз быть мне, и горе позади.

Господь! Бог мой! По жизни, Ты меня веди.
Туда, где вечный свет, где сбудутся мечты!
                W.Urban.