добро всегда побеждает чудовищ

Александрит Мина
такой ты добрый, нет тебя добрее.
на самом деле, все сказки о зле
которое погибает в цепких лапах добра
поэтому смертельно сказки заканчиваются всегда.
однажды я тебе сказала, что я чудовище,
внутри которого умерли все красавицы.
что всё, к чему я прикасаюсь, становится камнем
и единственное, что во мне прекрасного - это голос и  хрустальные туфельки. 
я сказала, что как только ты меня найдёшь, ты потеряешь меня.
но ты так этого хотел. злился, искал, примеряя мою туфельку всем подряд.
был безутешен и казался искренним
что я сама вручила тебе волшебный клубок на входе в лабиринт.
во всём, что произошло после, виновата я одна.
потому что позволила себе тебя.
потому что позволила тебе найти. 
и ты нашёл.  
а во всех сказках добро побеждает чудовищ.