Считалка для слона

Игорь Шевчук
Слон
         с утра
                купался
                в луже.
Он
         сушить
                развесил
                уши.
И полюбоваться в луже
Отраженьем заодно -
Ведь когда развесишь уши,
Интереснее оно!