К лицу нельзя же прикасаться

Любомир Фёдоров
К лицу нельзя же прикасаться,
Лицо есть свято, и едино,
И больно взаухо вцепляться,
Тут, -  золотовская скотина.

Так учат усмирять лишь в тюрьмах,
Где за заборами не видно,
Запомни эти фейсы "умных",
Ты видишь, им никак не стыдно.

Так берегут себя и близких,
Зарплата больше мрот и пенсий,
Снимают стресс заморским виски,
Молчком без тостов и без песен.