Правнуку Владимиру!

Бессонов Иван
  Склонившимся над временем своим
  Прошедший мною путь нелегкий
  Каким оставил след своим
  Ответят внук сами .

  Запомнят время правнуки мои
  Широким,ярким светом
  Земля вращается для них
  Горя бесконечным веком

  Ты-внук,ты-правнук,ты-Владимир
  В зимнюю жизнь прорвался ты
  Живи и радуйся планете
  И мы конечно были дети .

  На мир смотрели изучая
  Природу полюбившись нам
  И ласково росу сбивая
  В траве ногами по утрам !

  И мчались к речке,спотыкаясь
  Сбивая раны на ногах
  В воде холодной мы купались,
  А солнце радовало нас .

  И я желаю тебе счастья,
  Здоровья крепкого навек
  Достиг по жизни своей цели,
  И пусть сопутсвует успех!