***

Тамерлан Меликов
Возведенная плаха внимает
Трепетание лиственных душ,
Но готовясь к полудню, серчает
За несдержанность сонма кликуш.
О, фатальная участь, некстати   
Напрягаешь с рассветом глаголь!
Есть раскаянье в оступившемся хвате
И в груди неуемная боль.