Й Таинственный сад

Нюша Анисимова
Ты помнишь этот сад, где мы с тобой гуляли,
Где наше первое свидание прошло?
Он до сих пор хранит все наши тайны
И тех объятий первых нежное тепло.

Жаль, нет скамейки под раскидистою ивой,
Густым кустарником аллея заросла,
Пруд измельчал - камыш там машет гривой.
Случайно я сюда сегодня забрела.

Трава не кошена, позаростали клумбы
И дивный сад походит больше уж на лес.
Не думала, что здесь так страшно будет
И ясным днём, как будто в сумерках небес.

Разбита напрочь с вензелями вся ограда,
На танцплощадке гробовая тишина.
Таинственность теперь здесь правит садом.
Я не решусь идти туда одна.
*****
15.09.20
#+
Рукопись

15.09.20 отражение души (1место)
8.10.20 осень, сборник стихи.пру Козлова
13.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
24.11.20 #11зс НО-С