Жизнь продолжается

Леонард Евдокимов
   
 Старалось сердце и трудилось,
Дружило с данною судьбой:
В дороге длинной не разбилось
И не поссорилось с Тобой...

Как без меня Ты отдохнула?
Я без Тебя -  себя теряю...
Душа по тихому  всплакнула:
Её всегда я понимаю!
 
Мне без общенья, как без света.
Без света выжить очень сложно:
Терзают мысли до рассвета
Безжалостно, но осторожно...
 
А осень прибавляет грусти:
Она здесь длится до полгода,
И зиму-зимушку не пустит,-
В душе царит весны погода.
 
Старалось сердце и трудилось,
Дружило с данною судьбой:
В дороге длинной не разбилось
И не поссорилось с Тобой...
 
Спасибо, Сердце!..