Жене

Владимир Примак 2
На улице мороз и снег ещё лежит,
Ты помнишь, как тогда, при первой нашей встрече,
Скажи мне почему, так времячко бежит,
И догорают дни, как в канделябрах свечи...

Скоро придёт весна, сойдёт снег незаметно,
Дай Бог чтоб мы с тобой, увидели тепло,
Чтоб руки наши вновь, коснулись неприменно,
Сердца как и тогда, любовью обожгло...

Дай Бог ещё тонуть, в глазах твоих бездонных,
И губы целовать, сходя потом с ума,
Под взглядами людей, таких бесцеремонных,
И пусть сейчас у нас, за окнами зима...

В. Примак 6.02.2021 г.