Извечный вопрос

Семен
До сих пор непонятно -кто я? -
Лепесток отцветающей сакуры?
Все бегущий от роли героя,
Словно от укуса Дракулы

До сих пор завидую небу,
Жарю зразы*... читаю либерики**
Но кто я?
_________Неразгаданный ребус
Круче пирамид Америки

зразы* -     блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь,
              представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой.
либерики** - короткие стихи

05.02.21