Нелюбовь 1 часть

Людмила Цымбалова
Не смолчу я, есть на то причина,
Лишь культурней подберу слова…
Было дело, положил мужчина
На меня свой глаз, точнее - два.

Подгадав удобные моменты,
Подобрав красивые слова,
Говорил такие комплименты,
Чтобы закружилась голова!

- Вы уже наговорили столько!
Но, все Ваши байки про любовь,
Честно, веселят меня, но только,
Как-то  не волнуют мою кровь.

Норовил он быть всё время рядом,
График личной жизни поменяв.
- Вы меня уже раздели взглядом,
Вам не взглядом не раздеть меня!

Верьте мне, потерпите фиаско.
На стрелу Амура ставить - зря.
Чтобы жизнь не показалась сказкой,
Обещаю, ставки все сгорят!

В Вашей голове, скажу я смело,
Надо бы порядок наводить,
Потому как Купидон умело
Смог в неё пролезть и навредить.

Чувства описать свои стремитесь?
Не приподниму я даже бровь.
Как хотите сами колотитесь,
Мне до лампы… Это - не любовь!

Я ж даю отпор Вам регулярно,
Вам пора уже осознавать:
Ровно мне и перпендикулярно,
И местами даже наплевать.

Я уже наивностью не маюсь,
Можете закончить свой рассказ.
Чётко я в амурах разбираюсь -
Замужем уже не первый раз!


P. S. В отличие от Л Г, автор замужем первый раз.

         в 3-х частях