Цветочное...

Галина Абделазиз
Люблю как месяц в окна светит,
Звезду на утренней заре.
Люблю когда летят столетья
По черепицам в феврале

Туда, где ландыши под снегом
Звенят сквозь снежный лабиринт,
Где первым хвалится побегом
Король апрелей - гиацинт.

И тает в сердце грусти льдинка,
Когда от встречи в трёх шагах,
Проходишь ты лесной тропинкой
С весенним крокусом в руках...


            г.Алжир
           (февраль)