Видно...

Любовь Власова-Эргардт
В лике купаюсь бесцветного дня,
Он окружил своей хмарью меня,
Ищет лазейки пробраться ко мне,
Свет уничтожить в моей стороне.

Только никак не стереть то тепло,
Греет, что душу мою и чело,
Сердца огонь сохранит этот миг,
И не допустит, чтоб он вдруг погиб.

Влажные улицы скорбно молчат,
Стынет в прохладе стареющий сад,
В лужах красуется небо с утра,
И у порога судачат ветра.

Полдень гуляет по скверам аллей,
Стая ворон у ближайших полей,
Тёмным пятном очертила свой путь,
Хочется криком, своим, их спугнуть.

Лёгким движением сильной руки,
Скрасить просторы, что так велики,
Будет не просто, зима на дворе,
Холод присущ мрачноватой поре.

Видно весна принесёт мир собой,
Тёплые всплески вольются гурьбой,
Станет под солнцем земля расцветать,
Щедрым потоком нести благодать.

6.02.2021.
Фото из интернета.