лира коронавируса

Август Май
лира коронавируса
15:05
Публикация номер 8698

кто-то считает коронный вирус злобным циником и убийцей;
будто он заслан китайскими америкосами из цру и не годится
для дружбы народов и сотрудничества наций партнёров на хер -
знаться с безвестными певцами, мысленно победили водку;
повестка вопроса - спорт с откоса по ваксе мёртвых наверх -
а мне нет месяцев на цех - а любовь меняет не только мозг, но и походку;
в настоящее из будущего прибудет по расписанию поезд здец  -
я знаю эту музыку смерти - лира коронавируса сурово укорила
и вылился из струн звон в название - а как здесь?
лира его стройная, такая, тростника, словно в лесу говорила горилла.

         06 февраля 2021 года примерно 15:15

**=