Карине Юбилей

Бессонов Иван
 Прилет Карины в Друскининкай
 Встречали ее с сыном
 И юбиляра поздравлять,
 Для нас ведь это стильно!

 Четвертый август твой юбилейный день,
 И ангелы кружатся над тобою,
 Счастливый путь указывают в ней
 Душою светлой и ранимой .

 По жизни ангелы с тобою,
 Георгием зовут его
 И в это время будь смелее
 И счастье ведь создаться для него .

 Ты любишь жизнь прекрасной и веселой
 Душа твоя заполнена природой
 Иди по жизни ты как есть
 И много встретиться чудес .

 До юбилея ты дошла
 И для тебя он не опасен
 Живи и радуйся судьбе,
 Ведь сын у вас прекрасен.

 Вся жизнь впереди твоя
 Распоряжайся как ты хочешь
 И не заметишь как твоя звезда
 Блестнет на этом поворотею