Осознание безмолвия

Альга
То состояние осознанности при отсутствии мыслей
откроет творческие возможности во всех смыслах.

Осознание безмолвия подключит внутренний ресурс.
Не мысли в голове, а думание телом выбирает курс.

Разум тела мудрее осознает истинные потребности,
не придумывая по ходу волнение ума поверхности.

По потребностям придет необходимая тебе энергия,
ум пригласи наблюдателем участвовать в синергии.