Безмолвие как учитель

Альга
Гуру собой рассеивает твою тьму и в сердце возжигает свет.
Мудрость покажет тебе свою, но заставит искать свой ответ.
Мастера истинного по его словам и действиям не распознать.
Однако же твой ум с ним рядом впервые сумеет  замолчать!

Он расширяет твои границы и разрушает прошлого шаблоны.
И в полном обнулении тебя проявляет божественные Законы.
Мастер не имел никогда особых признаков, черт или правил.
Он своей Пустотой твое Безмолвие быть учителем заставил.