Духом рисуй новое полотно

Альга
Пока отходят ступени сгорающих ракет,
ты поскорее возьми краски и мольберт.
И мир, вдруг ставший чистым холстом,
наполни цветом, проявляясь Творцом.
Пусть каждый прорисует свое полотно
их тех закромов талантов, что им дано.
Проявится мир, что в каждом уже есть,
он идентичен, хоть фантазий не счесть.
Все пазлы в мозаику общую соберутся,
и голограммой в осознание прорвутся.
И пусть будет побольше ярких красок –
цветА настоящего избавляют от масок,
та чистота высоких вибраций рождает
пространство иное, и Дух процветает.