Ладан чувств воскурить...

Альга
Эмоции, как бриз, проходят…
Все мысли – птицы улетают…
И только чувства продолжают быть.

Внутри ростками восходят,
цветами нежными озаряют,
чтоб в подлинности нас проявить.

Чрез них озарения нисходят;
в них откровения созревают;
укоренение в них позволяет жить.

Неведомо, как это происходит,
но только чувства нас питают,
чтоб осознание, как ладан, воскурить.